Petit Gâteau
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Petit gâteau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Petit gâteau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
211,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Unte forminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar mole.
6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato em que for servir, acompanhado com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: