1

Petit Gâteau

Petit Gâteau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • 2. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • 4. Unte forminhas de empada, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa.
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar por 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar mole.
  • 6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato em que for servir, acompanhado com sorvete de creme.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: