1

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria.
  • 2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  • 3. Junte o chocolate derretidoe a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • 4. Unteas forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma.
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha.
  • 6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
  • 7. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: