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Petit Gateau

Especial Verão
Petit Gateau

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Petit Gateau

Ingredientes

  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 2 ovos inteiros

  • 1 gema

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Calda

  • 100g de chocolate ao leite ou meio amargo

  • 1/2 caixinha de creme de leite (pode ser uma inteira, vai do gosto)

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno na temperatura máxima.
  • 2. Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  • 3. Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem. Acrescente a farinha de trigo.
  • 4. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  • 1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  • 2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acenda o forno na temperatura máxima.
  • 2. Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  • 3. Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem. Acrescente a farinha de trigo.
  • 4. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  • 1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  • 2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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