1

Petit Gâteau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Assim que o chocolate estiver derretido, acrescente a manteiga, misture e reserve.
  • 3. Em uma tigela, bata os ovos inteiros com as 5 gemas.
  • 4. Junte o açúcar aos poucos e bata até ficar homogêneo.
  • 5. Junte aos poucos a farinha peneirada.
  • 6. Misture.
  • 7. Por último acrescente o chocolate derretido com a manteiga.
  • 8. Misture com uma colher.
  • 9. (Não use a batedeira para misturar o chocolate e a manteiga ao resto da massa.)
  • 10. Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo.
  • 11. Encha as forminhas e deixe na geladeira por 1 hora pelo menos.
  • 12. Aqueça o formo à temperatura de 250ºC por 30 minutos.
  • 13. Asse os bolinhos por 15 a 18 minutos.
  • 14. Para saber se eles estão prontos, verifique se as bordas estão "crocantes" e o centro superior ainda úmido.
  • 15. O bolo deve ser servido quente, de preferência, recém saído do forno.
  • 16. Acompanhe com sorvete de sua preferência.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: