Início

Receitas

Bolos

Petit gâteau

Petit gâteau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

900,39 kcal

Elisa Siqueira

Receita enviada por Elisa Siqueira

Em 26/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o petit gâteau assim:

  • 2. • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga,

  • 3. mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;

  • 4. • Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os

  • 5. ingredientes fiquem bem incorporados;

  • 6. • Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos

  • 7. misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;

  • 8. • Misture suavemente a farinha de trigo;

  • 9. • Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e

  • 10. farinha;

  • 11. • Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;

  • 12. • Preaqueça o forno ao máximo;

  • 13. • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente

  • 14. (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu

  • 15. forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por

  • 16. dentro);

  • 17. • Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários