Petit gâteau
0
2 porções
Valor nutricional
900,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare o petit gâteau assim:
2. • Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga,
3. mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante;
4. • Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os
5. ingredientes fiquem bem incorporados;
6. • Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos
7. misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados;
8. • Misture suavemente a farinha de trigo;
9. • Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga e
10. farinha;
11. • Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas;
12. • Preaqueça o forno ao máximo;
13. • Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente
14. (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu
15. forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por
16. dentro);
17. • Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: