1

petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200 a 220°C.
  • 3. Em uma vasilha de vidro apropriada, leve ao microondas, em potência média, o chocolate picado e a manteiga, por 30 segundos. Abra, mexa com uma espátula, retorne ao microondas e repita o processo até o derretimento do chocolate.
  • 4. Na batedeira, bata lentamente os ovos com o açúcar, até ficar cremoso.
  • 5. Acrescente o chocolate derretido, a farinha de trigo e misture delicadamente.
  • 6. Utilize fôrmas pequenas de sua preferência, unte-as com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 7. Coloque a massa um pouco acima da metade das fôrmas. Leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: