1

Petit Gateau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau

Ingredientes

  • 250 grs chocolate meio amargo picado

  • 1 xic. chá de margarina

  • 1 xic. chá de açúcar

  • 1 xic. chá farinha de trigo

  • 4 ovos

Ingredientes

  • 1. Leve ao banho maria o chocolate picado e a margarina. Depois de uniforme adicione os ovos e o açúcar mexendo bem até incorporar.
  • 2. Por último acrescente a farinha de trigo mexendo bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira o líquido para forminhas untadas e povilhadas e leve ao forno por 8 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente e sirva com uma bola de sorverte de creme ou flocos.
  • 5. Pulo do gato : O tempo de forno tem que ser precisamente 8 minutos. Não pode ser menos ou mais.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao banho maria o chocolate picado e a margarina. Depois de uniforme adicione os ovos e o açúcar mexendo bem até incorporar.
  • 2. Por último acrescente a farinha de trigo mexendo bem até ficar homogêneo.
  • 3. Transfira o líquido para forminhas untadas e povilhadas e leve ao forno por 8 minutos.
  • 4. Desenforme ainda quente e sirva com uma bola de sorverte de creme ou flocos.
  • 5. Pulo do gato : O tempo de forno tem que ser precisamente 8 minutos. Não pode ser menos ou mais.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: