1

Petit Gateau

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo;

  • 2 colheres (sopa) rasas de manteiga sem sal;

  • 1/4 de xicára (chá) de açucar;

  • 200 gr de chocolate meio amargo;

  • 2 ovos inteiros;

  • 2 gemas.

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
  • 2. Bata os ovos e as gemas com o açucar na batedeira até ficar bem claro;
  • 3. Junte chocolate derretido e farinha de trigo com ESPÁTULA;
  • 4. Depois unte bem as forminha de empadinha, passe o trigo e derrame a massa;
  • 5. Pré aqueça o forno e leve para assar por 5 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho).
  • 6. Desenforme ainda quente no prato e saboreie com sorvete.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
  • 2. Bata os ovos e as gemas com o açucar na batedeira até ficar bem claro;
  • 3. Junte chocolate derretido e farinha de trigo com ESPÁTULA;
  • 4. Depois unte bem as forminha de empadinha, passe o trigo e derrame a massa;
  • 5. Pré aqueça o forno e leve para assar por 5 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho).
  • 6. Desenforme ainda quente no prato e saboreie com sorvete.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: