Petit Gateau
0
4 porções
Valor nutricional
1,211,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
3. Junte o chocolate derretido a essa mistura.
4. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
5. Polvilhe com chocolate em pó.
6. Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
8. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
9. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
10. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/petit-gateau-um-incrivel-bolinho/