Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau

Petit Gateau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,211,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.

  • 3. Junte o chocolate derretido a essa mistura.

  • 4. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.

  • 5. Polvilhe com chocolate em pó.

  • 6. Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 8. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.

  • 9. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.

  • 10. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários