1

Petit Gateau

Especial Verão
Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  • 3. Junte o chocolate derretido a essa mistura.
  • 4. Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  • 5. Polvilhe com chocolate em pó.
  • 6. Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  • 8. No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  • 9. No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  • 10. Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: