1

petits cannelés

petits cannelés

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferver em lume brando o leite, manteiga e a vagem de baunilha cortada em dois no sentido do comprimento. Mistura a farinha, o sla e o açúcar e acrescente os ovos. Bata bem. acrescente a pouco e pouco o leite (já se tendo retirado a vagem de baunilha). Acrescente o rhum e a flor de laranjeira. Deixe repousar durante 2 horas no frigorífico protegido por uma película, e se fizer de véspera ainda melhor. Preaqueça o forno no máximo. Barre as forminhas com manteiga e polvilhadas com açúcar cristalizado, volte a bater a massa e encha os moldes, mas não até cima. Por ao forno durante 10 min e depois baixe a temperatura para os 180º e deixe mais 30 min. Aprecie!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: