1

Petto d"anatra con morille

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Crepe
  • 2. - Bata todos os ingredientes da crêpe no liquidificador e peneire. Unte uma frigideira com o óleo e leve ao fogo baixo. Derrame uma concha da massa e frite com cuidado, até a crêpe ficar bem dourada e descolar das laterais da frigideira. Vire e frite do outro lado.
  • 3. - Repita o procedimento, até acabar a massa. Espere esfriar e corte-as em julienne (finas tiras).
  • 4. Molho
  • 5. - Faça um caramelo com o açúcar e o vinagre. Acrescente o vinho e reduza até a metade. Junte o caldo de carne e abaixe o fogo. Coloque os figos cortados
  • 6. em quatro e cozinhe por 30 minutos. Coe e reserve.
  • 7. Pato
  • 8. - Tempere o peito de pato com o sal marinho e o tomilho. Corte-o em fatias e grelhe-o por 5 minutos. Reserve quente.
  • 9. - Em uma frigideira, refogue a cebola. Coloque os cogumelos já reidratados, depois regue com o vinho. Deixe evaporar e junte as crêpes cortadas em tirinhas. Verifique o sal
  • 10. e conserve no fogo por mais alguns minutos.
  • 11. Finalização
  • 12. - Sirva o peito de pato com o molho de figos. Ao lado, disponha as crêpes em tirinhas e por cima distribua os morilles.
  • 13. Por Silvia Percussi

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: