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Pho Vietnamita

Especial Verão

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Pho Vietnamita

Ingredientes

  • 4 litros de caldo de carne

  • 1 cebola grande, picada grosseiramente

  • 1 colher de chá de gengibre picado

  • 1 galho de canela inteiro

  • 1 colher de chá de pimenta preta em grãos inteiros

  • 1/2 quilo de alcatra ou maminha, cortado em fatias bem finas

  • 1/2 quilo de broto de feijão

  • 1 xícara de manjericão fresco, inteiro

  • 1 xícara de cebolinha picada

  • 1 xícara de coentro fresco, picado

  • 2 limões, em quartos

  • 1/2 quilo de macarrão oriental cozido

  • 1/4 de colher de chá de molho de pimenta

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  • 2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  • 3. Corte a carne bem fininha.
  • 4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  • 5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  • 6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  • 7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  • 2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  • 3. Corte a carne bem fininha.
  • 4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  • 5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  • 6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  • 7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

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