Início

Receitas

Massas

Pho Vietnamita

Pho Vietnamita

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

235,18 kcal

Marcelo Neubauer de Paula

Receita enviada por Marcelo Neubauer de Paula

Em 14/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.

  • 2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.

  • 3. Corte a carne bem fininha.

  • 4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).

  • 5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.

  • 6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.

  • 7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários