Piapara na churrasqueira
0
41 min
12 porções
Valor nutricional
219,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra a Piapara em duas bandas, coloque para assar na grelha com a carne para baixo, sem nenhum tempero, quando perceber que esta dourada (assada), retire o peixe da churrasqueira e com um garfo retire todo o espinho do peixe e desfie toda a carne, sem danificar o couro, pois você vai usa-lo novamente, feito isso recoloque a carne novamente no couro.
2. Usando o tomate a cebola e o cheiro verde e o que mais desejar, faça um vinagrete usando como tempero do vinagrete limão e azeite, faça uma cobertura sobre a carne com o vinagrete depois faça outra cobertura com a maionese.
3. Feito tudo isso volte o peixe para a churrasqueira com o couro para baixo, quando a maionese estiver dourada esta pronta para servir com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta recerita é invensão do tio Lando