1

Picadinho à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.
  • 2. 2- Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.
  • 3. 3- Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.
  • 4. 4- Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.
  • 5. 5- Montagem para duas pessoas:
  • 6. Em cada prato arrume o arroz enformado, e a farofa enformada.
  • 7. Coloque metade do filé acebolado com molho e 1 ovo frito sobre o filé. Arrume batatas fritas do lado e enfeite com salsa e sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: