1

Picadinho à Húngara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  • 2. Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
  • 3. Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
  • 4. Junte água fervente, se necessário.
  • 5. Misture a páprica e o creme de leite.
  • 6. Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: