1

Picadinho a Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do molho
  • 2. Frite o alho e a cebola no oleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de quijo dissolvido em mais ou menos 1 xicara de agua cozinhar por mais alguns minutos, reserve.
  • 3. Carne
  • 4. Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.
  • 5. Obs: se Preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima da mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: