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Picadinho agridoce á indiana

Especial Verão

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Picadinho agridoce á indiana

Ingredientes

  • # 1 kg de alcatra de vitela

  • # 1 colher (sopa) de salsa picada

  • # 1 colher (sopa) de geleia de laranja

  • # 2 colher (sopa) de manteiga

  • # 4 colher (sopa) de farinha de trigo

  • # 1 colher (sopa) de óleo

  • # 2 colher (sopa) de caril

  • # 1/2 chávena(s) de chá de uva passa sem caroço

  • # 2 tomate(s) pelado(s) sem sementes

  • # q.b. de sal

  • # q.b. de pimenta preta

  • # 4 dente(s) de alho

  • # 2 fatia(s) de abacaxi

  • # 1 Lt de caldo de carne

  • # 1 maçã (s)

  • # 1 banana(s)

  • # 1 cebola(s)

Ingredientes

  • 1. Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
  • 2. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
  • 3. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
  • 4. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
  • 2. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
  • 3. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
  • 4. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

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