Início

Receitas

Carnes

Picadinho ao Creme de Cerveja Preta

Picadinho ao Creme de Cerveja Preta

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,96

Informação nutricional

Valor nutricional

379,41 kcal

Daniel Carraretto

Receita enviada por Daniel Carraretto

Em 29/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o alho com a carne picada, com sal e pimenta na hora de fritar. Aqueça bem um frigideira grande. Acrescente o azeite e frite a carne. Depois da carne frita junte a manteiga, a cebola picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Quanto a cebola estiver transparente acrescente a cerveja preta e cozinhe até o lìquido reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.

  • 2. (opcional)

  • 3. Se for montar o picadinho como tira-gosto não use o creme de leite, deixe a cerveja reduzir bastante formando um caldo grosso, junte a cebolinha picada e sirva com pão frances cortado em rodelas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários