1

Picadinho ao Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve,
  • 2. Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar.
  • 3. Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão.
  • 4. Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar.
  • 5. Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.
  • 6. Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: