1

Picadinho com mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho com mandioca

Ingredientes

  • 300 g de mandioca em pedaços cozida

  • 2 colheres (sp) de oleo

  • 500 g de coxao mole em cubos

  • 2 cebolas medias picadas

  • 2 dentes de alho picados

  • sal a gosto

  • 2 1/2 xicaras (cha) de agua quente

  • 1/2 xicara (cha) de molho de tomate

  • 2 cenouras em rodelas

  • 1 colher (sp) de cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, o alho e o sal. Refogue por 3 min. Adicione a agua, o molho de tomate, e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 min a partir da fervura.
  • 2. Espere sair a pressao, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, e cozinhe por mais 10 min, sem tampar a panela. Salpique cheiro verde.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em panela de pressao, aqueça o oleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, o alho e o sal. Refogue por 3 min. Adicione a agua, o molho de tomate, e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 min a partir da fervura.
  • 2. Espere sair a pressao, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, e cozinhe por mais 10 min, sem tampar a panela. Salpique cheiro verde.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: