1

Picadinho com Polenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Acompanhamento


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco.
  • 2. Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe refogar.
  • 3. Depois junte a carne moída e corrija o sal. Deixe refogar rapidamente.
  • 4. Em seguida junte o vinho tinto e a noz-moscada. Misture bem e deixe evaporar o álcool.
  • 5. Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente. Depois acrescente a ervilha e a salsinha. Deixe apurar.

Acompanhamento

  • 1. Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois acrescente o caldo de frango. Misture bem.
  • 2. Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado. Mexa bem e deixe cozinhar.
  • 3. Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: