1

Picadinho da Casa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho da Casa

Ingredientes

  • •Carne:

  • •1 kg de filet mignon picado na faca em tirinhas finas de 2,5 cm de comprimento

  • •Meia cebola bem picadinha

  • •2 dentes de alho bem socados

  • •2 colheres de sopa de óleo

  • •1 colher de sopa de manteiga

  • •Sal

  • •Pimenta do reino

  • •500 ml de água morna

  • Acompanhamentos:

  • •Arroz branco;

  • •Farofinha - feita com manteiga, farinha bijou, pedacinhos de ovos cozidos e azeitonas picadas;

  • •Banana milanesa - 3 bananas nanicas cortadas ao meio e empanadas com 1 ovo batido e farinha de rosca;

  • •Milho verde - refogadinho na manteiga;

  • •1 ovo frito ou pochê por pessoa.

Ingredientes

  • 1. •Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.
  • 2. •Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.
  • 3. •Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.
  • 4. •Coloque o sal, a pimenta do reino.
  • 5. •Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.
  • 6. Em um prato raso arrumar um pouco de arroz, a carne, um
  • 7. pouxo de milho verde, a farofinha, ½ banana a milanesa e
  • 8. colocar o ovo em cima, salpicar com salsinha bem picadinha e
  • 9. servir.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Em uma panela deixe esquentar o óleo e a manteiga.
  • 2. •Refogue a cebola e acrescente o alho até ficar bem douradinho.
  • 3. •Coloque a carne e continue a refogar até que fique bem dourada.
  • 4. •Coloque o sal, a pimenta do reino.
  • 5. •Coloque a água morna e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia com um molho próprio.
  • 6. Em um prato raso arrumar um pouco de arroz, a carne, um
  • 7. pouxo de milho verde, a farofinha, ½ banana a milanesa e
  • 8. colocar o ovo em cima, salpicar com salsinha bem picadinha e
  • 9. servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: