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Picadinho da índia

Especial Verão

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Picadinho da índia

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 colheres (sopa) de curry

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tomates sem pele e sementes

  • 500g de patinho

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 maçã picada

  • 1 xícara (chá) de passas brancas

  • 1/2 lata de creme de leite

  • cheiros verdes picados

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  • 2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  • 3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  • 4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  • 5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  • 6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  • 7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  • 9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  • 10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho amassado.
  • 2. Frite a carne aos poucos para não juntar suco.
  • 3. Acrescente os tomates picados e deixe refogar.
  • 4. À parte, misture a farinha com o curry e junte à carne.
  • 5. Mexa e junte aos poucos o caldo de carne, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente, mexendo sempre.
  • 6. Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente, se necessário.
  • 7. Quando a carne estiver macia, junte a maçã, as passas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 8. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo antes de ferver.
  • 9. Salpique com o cheiro verde e sirva a seguir.
  • 10. Em lugar dos tomates, você pode usar, 1/2 xícara (chá) de coco ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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