1

Picadinho de Carne à minha moda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure bem os pedaços de carne.
  • 2. Junte os tomates e refogue bem.
  • 3. Adicione o caldo de carne concentrado e dissolvido em água fervente e a cebola
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após iniciar fervura.
  • 5. Abra a panela e junte a batata, a cenoura e o chuchu.
  • 6. Cozinhe em pressão por mais 05 minutos,
  • 7. Acrescente o agrião e continue cozinhando por mais 05 minutos
  • 8. Polvilhe com o cheiro-verde picadinho
  • 9. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco.
  • 10. Opicionalmente, podem ser acrescentados outros legumes e ervilha também

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: