Início

Receitas

Carnes

Picadinho de Carne ao Vinho

Picadinho de Carne ao Vinho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,72

Informação nutricional

Valor nutricional

197,29 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 24/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta. Reserve.

  • 2. Aqueça o azeite e refogue a cebola picada. Depois junte a carne e o louro e deixe dourar.

  • 3. Acrescente a água e o caldo de carne até dissolver bem. Adicione o purê, o vinho e o pimentão. Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos. Coloque as mini-cebolas e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários