1

Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de Carne com Creme de Abacaxi

Ingredientes

  • cheiro verde a gosto

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 fatia de abacaxi

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola grande

  • 200g de carne (alcatra)

  • sal a gosto

  • azeite

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte a carne picada e deixe refogar.
  • 3. Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.
  • 5. Junte o cheiro verde e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e o alho no azeite.
  • 2. Junte a carne picada e deixe refogar.
  • 3. Bata o abacaxi com a água e adicione ao refogado.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o molho engrossar.
  • 5. Junte o cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: