1

Picadinho de carne de carneiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Corte a carne em pequenos pedaços
  • 2. - Leve ao fogo, com a manteiga, até dourar
  • 3. - Acrescente as cebolinhas e o tomate cortado, deixando por aproximadamente 5 minutos no fogo.
  • 4. - Junte um pouco de farinha de trigo e 1 copo de água, vinho branco, sal e pimenta a gosto
  • 5. - Cozinhar mais um pouco e, na hora de servir, junte as azeitonas
  • 6. - Servir quente, com arroz branco e salada de vegetais.
  • 7. 26/11/2005 - Revista O Berro

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: