1

Picadinho de carne do zé

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de carne do zé

Ingredientes

  • 1 kg de bife

  • 3 batatinhas medias

  • 2 cenouras

  • 2 cebolas pequenas

  • 1 chuchu

  • 1 repolho pequeno

  • 1 vidro de shoyu

  • 2 caldos de galinha

  • 1 pitada de pimenta do reino

  • 3 colheres de oleo

  • 1/3 copo grande de água fervendo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas.
  • 2. Em panela coloque o óleo para esquentar.
  • 3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
  • 4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu.
  • 5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas.
  • 2. Em panela coloque o óleo para esquentar.
  • 3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita.
  • 4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu.
  • 5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: