1

Picadinho de carne

Especial Verão
Picadinho de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picadinho de carne

Ingredientes

  • 50g de margarina

  • 1 Kg de alcatra

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja

  • 300g de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.
  • 3. Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.
  • 4. Acompanhamento: Arroz branco e legumes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela derreta a margarina e frite a carne cortada em cubos. Após fritar adicione o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. Frite por mais alguns segundos. Acrescente o molho de tomate e o molho de soja (opcional). Cozinhe por mais 15 minutos. Desligue.
  • 3. Dica: Substitua a carne por cubos de peito de frango.
  • 4. Acompanhamento: Arroz branco e legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Boa receita, simples e o resultado é muito bom. Minha dica é acrescentar uma ou duas latas de seleta de legumes na reta final do preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: