1

Picadinho de Fígado Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o fígado em tirinhas.
  • 2. Em uma panela já quente, coloque o óleo e frite levemente o alho.
  • 3. Coloque o fígado e misture bem.
  • 4. Tempere a seu gosto com sal ou outro tempero de sua preferência.
  • 5. Acrescente o leite e deixe cozinhando.
  • 6. Depois que sair todo o sangue do fígado, coloque as cebolas.
  • 7. Deixe por mais alguns minutos para refogar a cebola.
  • 8. Acrescente a pimenta calabresa e desligue.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: