Início

Receitas

Carnes

Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra

Picadinho de filé mignon ao conhaque com alcachofra

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,31

Informação nutricional

Valor nutricional

344,34 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 30/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a alcachofra, eliminando os talos e as folhas externas mais duras e as pontas. Corte a alcachofra em gomos, retirando a parte fibrosa do miolo. Coloque-a numa tigela com água e o suco de limão. Numa frigideira com um fio de azeite de oliva, refogue a cebola cortada em gomos pequenos. Acrescente a alcachofra, escorrida e enxaguada, e o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto. Retire a frigideira do fogo e reserve. Coloque um fio de azeite em outra frigideira e aqueça com a manteiga. Adicione a carne cortada em cubos de cerca de 3 cm de lado e salteie por 2-3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e prossiga o cozimento por mais de 5 minutos. Adicione a alcachofra, regue com o canhaque e complete com a salsinha. Sirva com espaguete na manteiga com parmesão em lascas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários