Tempere o filé mignon com o sal e a pimenta. Numa frigideira, refogue a carne, aos poucos, com um pouco de manteiga e azeite de oliva. Vá reservando em lugar aquecido. Assim que toda a carne estiver refogada, coloque um pouco de azeite e manteiga numa panela de fundo grosso e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate Débora e refogue bem. Junte a carne reservada e refogue até que o molho comece a se incorporar na carne. Acrescente o tomate pelado, o caldo de carne e acerte o sal e a pimenta. Deixe incorporar bem o molho à carne e desligue, deixando o picadinho descansar. Aqueça bem para servir e salpique salsinha picada. Sirva com arroz branco, feijão, farofa, o ovo frito e o purê de batatas. Caldo de carne básico: coloque numa panela de pressão 200 g de músculo bovino,1 tomate cortado ao meio, 1 talo de salsinha, 1 cebola inteira cortada ao meio, 1 talo de salsão, 1 cenoura descascada e cortada em cubos grandes e 2 litros de água. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos. Assim que a carne estiver macia, retire do fogo, coe o caldo e acrescente sal a gosto ou, se preferir, 1 tablete de caldo de carne. Deixe ferver mais um pouco. Em seguida, acrescente o caldo, aos poucos, a um roux (mistura de manteiga e farinha na mesma proporção), batendo com um batedor de arame para que não forme grumos de farinha.