1

Picadinho de pernil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Tempere o pernil com alho, mostarda, limão, laranja, shoyu, louro, o caldo de costela e deixe descansar por 30 minutos.
  • 3. Na panela de pressão coloque o azeite e em seguida o pernil temperado.
  • 4. Deixe dourar um pouco, coloque a cebola e água.
  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 6. Abra, coloque os legumes e tampe novamente.
  • 7. Assim que pegar pressão conte 5 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: