Início

Receitas

Carnes

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

281,27 kcal

Denise Amaral Duarte Aranha

Receita enviada por Denise Amaral Duarte Aranha

Em 19/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande.

  • 2. Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.

  • 3. Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.

  • 4. A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.

  • 5. Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.

  • 6. Misture bem e cozinhe mais um pouco.

  • 7. Acrescente o cheiro verde por último.

  • 8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.

  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários