1

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça uma frigideira grande.
  • 2. Acrescente o azeite e frite as tiras de alcatra.
  • 3. Quando estiverem bem fritinhas, acrescente o alho, a cebola e refogue um pouco.
  • 4. A seguir acrescente o gengibre, a casca do limão ralada, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. Salgue, acrescente a pimenta, o amido de milho e o curry dissolvidos no leite.
  • 6. Misture bem e cozinhe mais um pouco.
  • 7. Acrescente o cheiro verde por último.
  • 8. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais um pouco de leite.
  • 9. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco, com lascas de amêndoas ligeiramente tostadas no azeite e fatias de berinjelas grelhadas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: