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Picadinho Indiano

Especial Verão

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Picadinho Indiano

Ingredientes

  • 1 maçã descascada e cortada em rodelas

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 colher (café) de canela em pó

  • 3 cravos da índia

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tomates picados

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 kg de coxão mole em tirinhas

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

  • 1/2 xícara (chá) de uva passa branca

  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  • 4. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  • 5. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola e a carne na margarina.
  • 2. Acrescente o tomate e refogue bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, os cravos, a canela, o curry e mexa bem.
  • 4. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e cozinhe até a carne ficar macia.
  • 5. Junte a maçã, o coco, as passas, o iogurte e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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