Início

Receitas

Carnes

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

249,60 kcal

helena fran

Receita enviada por helena fran

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separadamente, corte a carne em tiras, pique os tomates, o cheiro-verde e a banana-nanica e descasque a maçã e corte em cubos.

  • 2. Doure a cebola e a carne na margarina.

  • 3. Acrescente os tomates e refogue bem.

  • 4. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e mexa bem.

  • 5. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia.

  • 6. Junte os demais ingredientes, mexendo bem, e deixe por mais 10 minutos.

  • 7. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários