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Picadinho Lanchonete da Cidade

Especial Verão

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Picadinho Lanchonete da Cidade

Ingredientes

  • 500g de filé mignon

  • sal

  • pimenta-do-reino

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cenoura

  • 1 dente de alho

  • 1 cebola média

  • 1 talo de salsão

  • 50g de alho-poró

  • 10g de gengibre

  • 500ml de cerveja escura

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de sopa de molho inglês

  • 5g de cebolinha

  • 5g de zimbro

  • 5g de tomilho

  • 1 cubo de caldo de carne

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  • 2. Acompanhe com arroz, farofa, batata da cidade (batata frita), milho e ovo frito.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  • 2. Acompanhe com arroz, farofa, batata da cidade (batata frita), milho e ovo frito.

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