1

Picadinho Picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Pique a carne. Misture esse picadinho ao sal, pimenta e a páprica. Numa frigideira grande, esquente bem 1 colher de margarina e outra de óleo. Frite nessa mistura (bem quente) a carne aos poucos. Repita essa operação até finalizar a carne. Volte toda a carne para a frigideira e leve ao fogo alto. Junte a cebola, o picles, os cogumelos e o pimentão e refogue por 2 ou 3 min. A cebola não deve escurecer. Retire do fogo, espalhe o conhaque e flambe. Qdo o fogo apagar, retire e reserve o picadinho. Volte a frigideira ao fogo alto e acrescente o vinho, o caldo de carne e deixe reduzir por 2 min. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o molho de pimenta vermelha. Reduza bem o fogo e volte o picadinho reservado à panela. Acrescente o creme de leite, a salsinha e deixe esquentar, mas não ferver. Quando o picadinho estiver quente e o molho homogêneo, verifique o tempero e sirva com batatas palhas ao lado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: