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Picado Gaúcho

Especial Verão
Picado Gaúcho

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Picado Gaúcho

Ingredientes

  • 250 gramas de linguiça calabresa

  • 250 gramas de toucinho defumado

  • 500 gramas de presunto cozido

  • 750 gramas de contra-filé

  • 750 gramas de lombinho de porco

  • 1 cebola grande

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 maço de salsa

  • 1/2 gramas cebolinha

  • 1 pimenta-malagueta madura

  • 1/2 xícara óleo de milho

  • 1/2 xícara de vinho tinto

  • Pimenta do reino preta e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  • 3. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  • 4. Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  • 5. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. Cortar as carnes limpas e o presunto em cubinhos e a lingüiça em rodelas não muito grossa. Cortar o toucinho sem o couro em fatias bem finas.
  • 3. Amassar bem as pimentas com 1 colher(de sobremesa) de água, misturar com as cebolas raladas, o alho espremido e a salsas e a cebolinha picadinhas.
  • 4. Juntar o óleo e o vinagre, temperar com 1 colher de sopa cheia de sal. Mexer tudo muito bem e despejar sobre as carnes. Misturar e deixar pegar o gosto por mais ou menos 2 horas no refrigerador.
  • 5. Espalhar as carnes com o molho numa assadeira não muito grande e levar ao forno médio e pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos. De vez em quando regue as carnes com o próprio molho que vai se formando.

Tempo de preparo:

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