1

Picanha ao alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Soque os dentes de alho com a pimenta do reino e o azeite de oliva, trnsformando em uma pasta.
  • 2. Acrescente o vinho branco e misture bem.
  • 3. Espalhe a mistura de alho sobre a picanha (lado da carne) e deixe marinar por 1 hora.
  • 4. Pré-aqueça o forno no máximo.
  • 5. Forre uma assadeira com o sal grosso e coloque a picanha sobre o sal, com o lado da gordura para cima.
  • 6. Asse por 40 minutos.
  • 7. Vire a picanha e coloque o lado da gordura para baixo, asse por mais 10 ou 15 minutos.
  • 8. retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
  • 9. Fatie, sirva com a guarnição de sua preferência

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: