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Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Se a picanha for muito gorda desbaste a gordura deixando uma camada de aproximadamente 1, 5 cmde altura.
  • 2. Com uma faca afiada risque a gordura no sentido transversal e longitudinal, formando quadrinhos sem ferir a carne.
  • 3. Passe sal grosso.
  • 4. Faça um corte de forma que a picanha fique parecendo um coador, tomando o cuidado de não ferir as bordas.
  • 5. Vire de forma que a parte da gordura fique para dentro.
  • 6. Passe sal grosso, pimenta do reino e alho cortado em folhas
  • 7. Lembrando sempre que o bacon já tem sal, recheie com o bacon fatiado.
  • 8. Cubra com papel alumínio com a parte brilhante para o lado da carne.
  • 9. Leve ao forno médio 200º c por duas horas.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

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