Início

Receitas

Carnes

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Coco

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,56

Informação nutricional

Valor nutricional

448,37 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 16/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.

  • 2. Molho - derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne

  • 3. Reservando um pouco do caldo.

  • 4. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.

  • 5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre.

  • 6. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 7. Retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.

  • 8. sugestão - sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários