1

Picanha ao Creme de Cebola Com Leite de Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a picanha com os ingredientes acima e deixe de molho por 40 minutos.
  • 2. Molho:
  • 3. Derreta a margarina e junte o açúcar mascavo. misture bem e coloque a picanha para fritar dos dois lados. acrescente o molho de soja e o litro de caldo de carne
  • 4. Reservando um pouco do caldo.
  • 5. Acrescente a cebola e o restante do tempero da picanha.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, virando sempre. Acrescente o restante do caldo de carne e o leite de côco e deixe cozinhar por mais 10 minutos. retire a carne da panela, fatie e regue com o molho.
  • 7. sugestão:
  • 8. sirva a picanha acompanhada por batatinhas assadas e arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: