Início

Receitas

Carnes

Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

Picanha ao forno c/ sal grosso e alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,34

Informação nutricional

Valor nutricional

379,33 kcal

Marcio Fernandes

Receita enviada por Marcio Fernandes

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque a picanha com papel toalha

  • 2. Misture o sal com o alecrim esfregue na picanha.

  • 3. Coloque num tabuleiro com a gordura para cima, leve ao forno pré-aquecido 30 a 40 minutos

  • 4. O tempo vai depender do seu gosto, se gosta bem passada deixe mais tempo.

  • 5. Sirva fatiada com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariane

Mariane

26/12/2013

Furo a picanha com garfo para penetrar o tempero?

CyberCook

CyberCook

26/12/2013

Mariane, boa tarde! É uma boa opção, mas não fure muito para que o líquido da carne não saia por completo e a deixe ressecada. Abraços, Equipe CyberCook

Araci

Araci

07/08/2013

Gostei da receita,vou provar.

João

João

07/08/2013

Incrivel!quero receber sempre

CyberCook

CyberCook

07/08/2013

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

cleo

cleo

07/08/2013

muito fácil e saborosa

José

José

07/08/2013

A RECEITA DIZ PARA LEVAR AO FORNO POR 30 - 40 min, MAS QUAL A TEMPERATURA DO FORNO?????

CyberCook

CyberCook

07/08/2013

José, boa tarde! Preaqueça o forno a 250ºC e mantenha a temperatura de 200ºC durante o cozimento da carne, para que ela cozinhe por igual. Abraços, Equipe CyberCook

Luis Carlos A. Cravo cravo

gostei das receitas e espero saborear cada detalhe, cordialmente Luis Cravo