1

Picanha ao forno com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esfregar bem na picanha uma mistura de sal grosso, alho desidratado e pimenta.
  • 2. Em seguida, besuntar a carne com um pouco de óleo, colocar em uma assadeira e ao redor acomode as batatas cortadas ao meio.
  • 3. Junte no fundo da assadeira o vinho e a água,
  • 4. Leve ao forno médio-alto (250ºC) por mais ou menos 50 minutos, ou conforme o ponto desejado da carne.
  • 5. Fatie e regue com o molho da assadeira.
  • 6. Sirva acompanhado das batatas e salada.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: