1

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Picanha ao Forno com Sal Grosso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 4. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 120 minutos.
  • 5. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.
  • 6. Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.
  • 7. Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Molho

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Muito fácil e muito gostosa.

Receita excelente!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: