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Picanha ao Forno com Sal Grosso

Especial Verão
Picanha ao Forno com Sal Grosso

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Picanha ao Forno com Sal Grosso

Ingredientes

  • 1 peça de Picanha c/ aprox. 1 Kg

  • 3 kg de sal grosso

  • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Molho

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola (picada)

Ingredientes

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  • 7. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 8. ~~~~Modo de Preparo do molho:
  • 9. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  • 10. Bom Apetite .

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso.
  • 2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.
  • 3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.
  • 4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne.
  • 6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada.
  • 7. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 8. ~~~~Modo de Preparo do molho:
  • 9. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada.
  • 10. Bom Apetite .

Tempo de preparo:

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