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Picanha ao forno

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 Tirar da embalagem, lavar rapidamente para tirar o excesso de sangue.
  • 2. 2 Passar papel toalha, rapidamente, para retirar excedente de água.
  • 3. 3 Salgar os dois lados da Picanha com sal fino - particularmente uso sal light.
  • 4. 4 Preparar inicialmente o lado que tem a capa de gordura, do seguinte modo:
  • 5. ▪ Já salgada, passa-se pequena quantidade de azeite extra virgem.
  • 6. ▪ Em seguida coloca-se pequena quantidade de páprica doce, se possível, pulverizada, de sorte a distribuí-la uniformemente.
  • 7. ▪ A seguir, em quantidade um pouco menor que a páprica, adiciona-se curry, distribuído uniformemente. Observar que o curry é mais forte e deverá ser utilizado na proporção de ½ em relação à páprica doce.
  • 8. 5 Terminado esta etapa, coloca-se pequena quantidade de azeite na forma que irá ao forno e deposita-se a Picanha com a capa de gordura, já preparada, para baixo.
  • 9. 6 Proceder da mesma forma no lado sem gordura e agregar o que segue:
  • 10. ▪ Derreter 50 gramas de manteiga sem sal (1/4 de tablete) e passar por sobre a Picanha, somente no lado que está para cima (sem gordura).
  • 11. ▪ Em seguida coloca-se orégano, a gosto, por sobre a área que foi adicionada manteiga.
  • 12. 8 Deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por um tempo de cozimento de 1 Hora numa temperatura de 250 graus.

Tempo de preparo:

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