1

picanha ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. temperar a picanha com a cebola ralada,
  • 2. o alho amassado, oregano, o sal, a pimenta do reino e o vinagre. deixar marinar por duas horas
  • 3. forrar um pirex com papel aluminio,colocar a picanha com os tempero e jogar o vinho por cima e a manteiga em pedaços
  • 4. cubrir com papel aluminio levar ao forno por
  • 5. 1 1/2 hora, abrir o papel e deixe dourar
  • 6. sirva com arros branco e batata fritas

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: