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Picanha ao molho de café e uva-passa, lingüiça de javali e batata boulangére

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Ingredientes (29)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Batata boulangère
  • 2. - Numa panela de ferro, coloque todos os ingredientes. Tampe a panela e leve ao forno aquecido a 180 ºC, por 30 minutos. Retire a tampa e deixe por mais 5 minutos no forno.
  • 3. - Retire, amasse com um garfo e retifique o sal e a pimenta.
  • 4. Molho de café e uva-passa
  • 5. - Derreta a manteiga e o bacon. Junte a cebola, o salsão e os dentes de alho inteiros. Cubra com o açúcar e deixe caramelizar. Cuide para o açúcar não queimar.
  • 6. - Deglace a panela com o vinho tinto, acrescente o bouquet garni e reduza um pouco o molho. Passe pelo coador e finalize com o café, o licor e as uvas-passas escorridas.
  • 7. Picanha
  • 8. - Tempere as picanhas com sal e grelhe-as no ponto desejado. Grelhe também as lingüiças de javali.
  • 9. Finalização
  • 10. - Coloque a batata nos pratos, com a picanha e a lingüiça. Regue com o molho e decore com o bacon e as ervas frescas.
  • 11. Por David Jobert

Tempo de preparo:

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