1

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Picanha ao Sal de Alecrim e Pimenta Rosa

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,250

  • kg

  • 3 ramos de alecrim picados

  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa picada

  • 1/4 de xícara (chá) de sal grosso

Ingredientes

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  • 2. Aqueça bem o braseiro.
  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura
  • 5. bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  • 6. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3
  • 7. minutos.
  • 8. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Pulo do Gato
  • 11. Caso queira um preparo mais rápido da picanha
  • 12. corte-a em bifes de 2 cm de espessura.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pulse rapidamente no liquidificador o alecrim, a pimenta rosa e o sal grosso.
  • 2. Aqueça bem o braseiro.
  • 3. Enquanto isso, tempere a picanha com o sal temperado.
  • 4. Quando não houver mais chama e a brasa estiver bem quente (vermelha), coloque a picanha apoiada em uma grelha com a gordura
  • 5. bem próxima à brasa forte por cerca de 3 minutos ou até que ela fique dourada.
  • 6. Vire a peça e deixe dourar por cerca de mais 3
  • 7. minutos.
  • 8. Coloque a picanha em brasa moderada e deixe assar por mais 1 hora e 20 minutos, virando a cada 15 minutos.
  • 9. Sirva em seguida.
  • 10. Pulo do Gato
  • 11. Caso queira um preparo mais rápido da picanha
  • 12. corte-a em bifes de 2 cm de espessura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: